Close

01.04.2016

Пенобетон

ПРИМЕНЕНИЕ ПЕНОБЛОКОВ

Технологию производства ненатурального камня с характеристиками, аналогичными дереву, разработал в конце XX века шведский архитектор А. Эриксон. Уже в 1929 году Швеция стала страной, где впервые началось изготовление ячеистых бетонов. Тогда пеноблок применение свое и нашел.

С тех пор произошли значительные перемены. Интенсивное развитие направления и серьезная конкуренция способствовали созданию строительного материала отменного качества. Чем и занимается в течение 8 лет компания «31Блок»

Строительные пеноблоки: применение

Львиную долю пенобетона используют для утепления крыш и полов, для производства строительных блоков, при строительстве ограждающих конструкций в малоэтажном возведении. Строительные пеноблоки, применение которых может варьироваться от откладки наружных и внутренних стен, а также перегородок до использования в различных элементах конструкции, уже давно стали незаменимым стройматериалом.

Линии по производству пенобетонных блоков обеспечили получение пенобетона различного назначения и плотности, что позволило выпускать широкий диапазон строительных конструкций, используемых, скажем, для строительства коттеджа.

Изделия из пеноблоков, выпускаемые компанией «31 Блок» идеально адаптированы к суровым климатическим и сложным экономическим условиям России. За счет рациональной технологии изготовления пеноблоков максимально снижена капиталоемкость и расход электроносителей, что, соответственно, минимизировало себестоимость продукции.

При учете экономического фактора, получается, что стена из пеноблоков на 55% дешевле кирпичной стены. При этом качество пенобетонной конструкции гораздо выше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *